Seiten auf Leonharder Blogspot

Montag, 26. September 2011

Sport am Montag

Die U 10 des Bad St. Leonharder Sportverein spielte im heutigen Nachtragsspiel gegen WAC / St. Andrä . Auf dem Kunstrasenplatz in St. Andrä kamen die von Martin Samwald trainierten Leonharder Nachwuchskicker gleich zu tollen Chancen . Matteo Jöbstl sorgte mit einem Doppelschlag in Minute 3 und 5 für eine 2:0 Führung . Leider kamen die Heimischen besser ins Spiel und gingen sogar noch mit 3:2 in Führung . In der 34. Minute schaffte man zwar noch den Ausgleich , aber schlußendlich setzte sich der WAC / St. Andrä mit 5:3 durch . Eine gute Leistung der Leonharder U10 , die sich ein Unentschieden verdient hätte .

WAC ST. ANDRÄ : SV BAD ST. LEONHARD 5 : 3 ( 3 : 2 )
0:1: Jöbstl Matteo Peter (3.) , 0:2: Jöbstl Matteo Peter (5.) , 1:2: Wagner Julia (11.) ,
2:2: Sulzer Elias Johann (12.) , 3:2: Zaufl Selina (14.) , 4:3: Sulzer Elias Johann (38.)