Seiten auf Leonharder Blogspot

Sonntag, 2. Oktober 2011

Kantersieg des SV Bad St. Leonhard

Einen sensationellen 12:1 Erfolg feierte der SV Bad St. Leonhard im Meisterschaftsspiel gegen Frantschach . Zu Beginn des Spiels überraschte die Mannschaft aus Frantschach mit offensiver Spielweise , mit der es aber nach rund 10 Minuten vorbei war . In der 14 Minute gab es für Marcel Schratter ( Frantschach ) nach einem häßlichen Foul an Martin Samwald im Strafraum zu Recht die Rote Karte . Den Elfmeter verwandelte Christian Ragger zum 1:0 für den SV Bad St. Leonhard . Es dauerte nur 5 Minuten dann stand es 2:0 durch Richy Kois .

Nach dem zweiten Tor für den SVL war die Frantschacher Gegenwehr endgültig gebrochen und die Leonharder durften noch drei Mal vor der Pause ein Tor bejubeln . Ragger (29.) , Samwald (36.) und Ragger (41.) sorgten für eine überraschend hohe 5:0 Halbzeitführung . Kurz nach Anpfiff der zweiten Hälfte war es wieder Ragger mit seinem vierten Tor zum 6:0 für den SVL .
Vor der Leonharder Schlußoffensive erzielte Günther Podgorsek den Ehrentreffer für Frantschach aus einem Elfmeter .

Gegen völlig demoralisierte Gegner kamen Kois (69. , 74. , 75. , 86.) und Ragger (70. , 88) noch zu weiteren Torerfolgen - und das Dutzend war voll . Der 12:1 Sieg des SVL war letztendlich fast schmeichelhaft für die Gäste , denn bei besserer Chancenauswertung und umstrittener Abseitsentscheidungen hätten es noch einige Tore mehr werden müssen .

Die Fans des SVL sorgten für eine tolle Stimmung

Freut sich über den klaren Erfolg seiner Mannschaft SVL Obmann Wadl

Ballsponsor Horst Schlögl mit den Torschützen Samwald , Kois und Ragger

Eine perfekte Leistung bot die Leonharder Abwehr mit (v.l.) Michael Mayer , Wolfgang Bauer und Franz Zuber