Seiten auf Leonharder Blogspot

Sonntag, 23. Oktober 2011

Schützenfest des SVL / U14

Einen sensationellen 23 : 1 Erfolg feierte die U14 Mannschaft des SV Bad St. Leonhard am Samstag gegen Eitweg / WAC St. Andrä . Mit zumindest einem Unentschieden im letzten Spiel der Meisterschaft könnte man sich schon den Meistertitel sichern , aber die jungen Leonharder wollten vor heimischen Publikum mehr .

Von Beginn an entwickelte sich ein Sturmlauf auf das Tor der Gäste . Kapitän Dominik Dexl mit seiner Hintermannschaft des SVL erlebte hingegen einen ruhigen Nachmittag .

Mit dem Tore schießen begann Eitweg/WAC St. Andrä , allerdings ins eigene Tor . Marcel Türk traf nach 4 Minuten zum 1:0 für den SVL . Danach hatten aber unsere Nachwuchskicker die Schussstiefel ausgepackt und erzielten ein Tor nach dem anderen . Hacker Felix (2x) , Fabian Pirker (8x) , Maximillian Sandro Stoni (2x) sowie Marcel Rene Pfennich sorgten für eine 14:0 Halbzeitführung .

Das gleiche Bild in Halbzeit 2 . Mit viel Druck aus dem Mittelfeld wurde die gegnerische Defensive ständig bloß gestellt und die nächsten Tore ließen nicht lange auf sich warten .

Dominik Dexl und Daniel Robert Bischof erhöhten innerhalb von 5 Minuten auf 16:0 . Zu Beginn schoß er noch ins eigene Tor , diesmal jubelte Marcel Türk über den einzigen Treffer der Eitweger zum 16:1 . Kurz darauf : Der Eitweger Spieler Elias Kainz wehrte nach einem Eckball des SVL den Ball unglücklich am eigenen Goalie vorbei ins Tor .

Fabian Pirker (3x) , Felix Hacker , Maximillian Sandro Stoni sowie Kapitän Dominik Dexl erhöhten mit sehenswerten Toren zum 23:1 Endstand .

Bad St. Leonhard - Eitweg/RZ Pellets WAC/St. Andrä B 23:1 (14:0)

Tore für den SV Bad St. Leonhard : Fabian Pirker ( 11 Tore ) , Felix Hacker ( 3 Tore ) , Maximillian Stoni ( 3 Tore ) , Dominik Deal ( 2 Tore ) , Marcel Pfennich und Robert Bischof

Mit diesem Erfolg gewinnt die U14 die Gruppe und steigt in die nächste Play-off Phase auf .

Beim nächsten Heimspiel der Kampfmannschaft werden die U14 und die U16 für ihre errungenen Meistertitel ausgezeichnet .