Seiten auf Leonharder Blogspot

Sonntag, 9. Oktober 2011

SVL - Triumph in Tainach

Nach dem 12:1 Sieg im Heimspiel gegen Frantschach setzte der SV Bad St. Leonhard seinen tollen Lauf im Auswärtspiel in Tainach fort . Nach nur einer halben Stunde führten die Leonharder gegen harmlose Tainacher schon hochverdient mit 5:0 . Noch vor dem Seitenwechsel wurde das halbe Dutzend voll gemacht . Samwald , Kois sowie Ragger und Freitag sorgten für das Leonharder Schützenfest in der ersten Halbzeit . Einen herrlichen Kopfballtreffer erzielte in Minute 54 der aufgerückte Wolfgang Bauer . Den Schlußpunkt setzte Wolfgang Stary mit seinem Tor zum 8:0 . Bei besserer Chancenauswertung wären leicht mehr Treffer möglich gewesen . Durch das 3:3 zwischen Haimburg und den SAK Am. verbesserte sich der SVL auf den 2. Platz der Tabelle , einen Punkt hinter Leader Gurnitz die gegen Klopein mit 6:0 erfolgreich waren .

Die Torschützen für den SVL in Tainach

Vom Rauch aus dem Leonharder Fansektor schwer erkennbar , die siegreichen SVL-Kicker

Nächste Woche trifft der SVL im Lavanttal Derby auf Preitenegg . Die letzten Aufeinandertreffen entschieden die Gäste für sich , was sich aufgrund der letzten Ergebnisse am Samstag ändern sollte . Noch dazu winkt die erstmalige Tabellenführung , wenn Gurnitz gegen Haimburg nicht punktet .