Seiten auf Leonharder Blogspot

Sonntag, 8. April 2012

Alle Neune

Am verregneten Ostersamstag traf der SV Bad St. Leonhard im Heimspiel auf den Tabellenvorletzten SV Waisenberg . Die Mannschaft aus Waisenberg hatte in der letzten Runde DSG Ferlach auswärts mit 1:0 geschlagen und rechnete gegen die Leonharder mit einem Punktegewinn . Diese Hoffnung wurde aber schon in der ersten halben Stunde der Begegnung zerstört . Die Heimischen spielten genauso wie man es von einem Team , das unbedingt aufsteigen will , erwartet . Mit einer 7:1 Führung ging es in die Halbzeitpause . Martin Samwald (13.) , Thomas Rabensteiner (17.) , Wolfgang Stary (27.) und Mario Freitag (40.) konnten sich schon in Halbzeit 1 in die Torschützenliste eintragen lassen . Spieler des Tages war mit Sicherheit Richard Kois , dem innerhalb von 6 Minuten ein Hattrick gelang (18., 20., 24.) . In der zweiten Halbzeit fand der SVL weitere tolle Einschußmöglichkeiten vor , wovon allerdings nur mehr zwei zum Torerfolg führten . Martin Samwald in Minute 50. durfte sich über einem Doppelpack freuen und Andreas Pirker traf zum Endstand von 9:2 . Die Gegentore von Sabanovic (21.) und Marco (68.) sind durch die offensive Spielweise der Heimischen zu erklären , dennoch sollte man gegen so einen schwachen Gegner und noch dazu zu Hause keine zwei Tore bekommen . Da Gurnitz auswärts gegen Diex mit 1:3 verlor , ist der SV Bad St. Leonhard wieder Spitzenreiter in der 2. Klasse D .

Richy Kois , neben einer tollen kämpferischen Leistung gelang ihm auch noch innerhalb von nur 6 Minuten ein lupenreiner Hattrick

Für kulinarische Höhepunkte am Leonharder Sportplatz sorgte Marlies (B.o.) mit ihrer Mutter