Seiten auf Leonharder Blogspot

Samstag, 21. April 2012

SVL Nachwuchs besiegt Eitweg

Am Freitag Nachmittag trafen die U10 Mannschaften aus Bad St. Leonhard und Eitweg am Sportplatz in Eitweg aufeinander . Ihre Heimstärke bewiesen die jungen Eitweger schon im ersten Frühjahrsspiel gegen Griffen , die mit 8:1 besiegt werden konnten . Unsere Leonharder Nachwuchskicker starteten mit einem 7:3 gegen Lavamünd ebenfalls sehr erfolgreich in die neue Saison . Wie gegen Lavamünd herrschten auch heute wieder schlechte Wetterverhältnisse , dennoch begann das Spiel ganz nach dem Geschmack der Gäste . Nach nur 10 Minuten stand es durch ein Tor von Philipp Lukas Maurer und einem Doppelpack von Marcel Buchsbaum mit 3:0 und mit diesem Zwischenstand ging es auch in die Halbzeitpause . Kurz nach der Pause stellte Tobias Grundnig auf 1:3 aus Sicht der Eitweger , die mit Fortdauer des Spiels immer stärker wurden . Nach 32 Minuten erzielte Marcel Buchsbaum seinen dritten Treffer im Spiel . Dann aber wurde es wirklich spannend , denn der Eitweger Nachwuchs schaffte innerhalb von nur 5 Minuten nicht nur das 2:4 durch Felix Breithuber sondern auch noch den Anschlußtreffer von Tobias Grundnig . Eine tolle Leistung bot Elias Neuhäusel im Leonharder Tor , der in den letzten Minuten einige Male den möglichen Ausgleich der Eitweger verhinderte . Auch fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen zugunsten von Eitweg konnten unsere Mannschaft nicht verunsichern . Kurz vor Schluß die endgültige Entscheidung durch Tobias Steinkellner durch einen platzierten Schuß , der zum 5:3 für Bad St. Leonhard im Tor landete .
Zufrieden natürlich Trainer Martin Samwald , dessen Mannschaft im Frühjahr weiter ungeschlagen bleibt .