Seiten auf Leonharder Blogspot

Sonntag, 16. September 2012

WAC besiegt Wiener Neustadt

Mit einem 6:0 vor rund 4200 Zusehern gegen Wiener Neustadt in der Lavanttal Arena feierte der RZ Pellets WAC den 2. Heimsieg in der laufenden Meisterschaft. Ein Tor von Topcagic und drei Treffer von Christian Falk sicherten dem WAC eine  überraschend klare , aber auch in der Höhe verdienten , 4:0 Pausenführung und beendeten die Stürmertorflaute des Lavanttaler Bundesligavereins . In der 2. Halbzeit zogen sich die Gäste , geschwächt durch einen Ausschluss , immer weiter zurück in die eigene Hälfte. Michael Liendl stellte , durch einem platzierten Schuss aus 30 Metern , zunächst auf 5:0 und setzte auch den Schlußpunkt nach 76 Minuten mit dem 6:0 , seinem 2. Treffer .
Beim anschließenden Oktoberfest wurde der höchste Erfolg des WAC in der Bundesliga noch ausgelassen gefeiert