Seiten auf Leonharder Blogspot

Sonntag, 12. Mai 2013

SV Bad St. Leonhard besiegt Griffen

Am Samstag kam es am Leonharder Sportplatz zum Aufeinandertreffen des Tabellenzweiten SV Bad St. Leonhard in der 1. Klasse D gegen Griffen , die vor diesem Spiel auf dem 5. Platz lagen .

Wie schon gegen Eisenkappel wurde Wolfgang Bauer von Trainer Bernhard Fritzl als Torhüter aufgestellt

3 Minuten waren gespielt , als die Leonharder das erste Mal jubeln durften . Mit einem verdeckten Schuß von der Strafraumgrenze ließ Herbert Theuermann dem Gäste Torhüter keine Chance und brachte seine Mannschaft mit 1:0 in Führung .

Die im Zweikampf stärkeren Leonharder attackierten schon früh in der Hälfte von Griffen und konnten dadurch deren Hintermannschaft ständig unter Druck setzen

Spielminute 20 : Martin Samwald erhöte völlig verdient auf 2:0 für den SV Bad St. Leonhard

Nach rund einer halben Stunde fand der SV Griffen etwas besser ins Spiel . Die wenigen Halbchancen wurden von Torhüter Bauer aber sicher gehalten .

Mit einer 2:0 Führung für die Leonharder ging es in die Pause

Zufriedene Gesichter bei den Fans des SV Bad St. Leonhard

Nach 51 Minuten mußte der Torschütze zum 1:0 , Herbert Theuermann , verletzungsbedingt ausgewechselt werden . Danach kamen die Gäste auf und erzielten 5 Minuten später durch Stefan Müller den Anschlußtreffer , bei dem Schlußmann Wolfgang Bauer leider chancenlos war .

Nach einer Drangphase des SV Griffen auf das 2:2 wurde das Spiel wieder ausgeglichener mit Chancen auf beiden Seiten

Als nahezu fehlerloser Spielleiter erwies sich Daniel Trampusch , leider wurde er in einigen Situation von seinem Linienrichter im Stich gelassen

Zweikampfstark auch in diesem Heimspiel : Michael Mayer

Nach 75 Minuten schließlich die Entscheidung : Martin Samwald erzielte mit einem platzierten Distanzschuß das 3:1 .

Mit diesem Erfolg bleibt der SV Bad St. Leonhard auf Platz 2 in der Tabelle und warf Griffen aus dem Rennen um einen Relegationsplatz .
Gefährlich nahe dran am SVL sind weiterhin Ebental und die SAK Amateure mit einem bzw. zwei Punkte Rückstand