Dienstag 26. April 2011
Wiener Vom Schwein mit Pommes und Salat 5,90 €
oder
Gebackene Champignons mit Kartoffeln und Sauce Tartare 5,40 €
Mittwoch 27. April 2011
Putensteak mit Spargel und Käse überbacken auf Kräuterreis 5,90 €
oder
Vitalsalat mit Gebackenen Schafskäse und Balsalmicodressing 5,40 €
Donnerstag 28. April 2011
Stroganoff von der Pute mit Kroketten und Salat 5,90 €
oder
Gebackener Spargel mit Kartoffeln und Salat 5,40 €
Freitag 29. April 2011
Parieser Schnitzel mit Erbsenreis und Salat 5,90 €
oder
Gebratener Pangasius mit Thymianpolenta und Paprikagemüse 5,40 €
Dessert für 1,00 €
Unser Samstags Menü 30. April 2011
Tagessuppe
Tagessuppe
Rosa gebratenes Schweinefilet auf Spargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln
Tagesdessert
10,90 €
Guten Appetit wünschen Euch
Rene&Hava
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen