Seiten auf Leonharder Blogspot

Sonntag, 20. Mai 2012

SVL gewinnt Derby gegen Frantschach

Den erwarteten Favoritensieg feierte der SV Bad St. Leonard im Auswärtsspiel gegen FC Mondi Frantschach . Nach nur 8 Minuten gelang Christian Ragger der Führungstreffer für den SVL . Nur drei Minuten später konnte Simonitsch für Frantschach ausgleichen . Je länger das Lavanttaler Derby auf dem neuen Platz in Frantschach andauerte , desto mehr verlagerte sich das Spielgeschehen in die Hälfte der Heimischen . Nach rund einer halben Stunde erzielte Martin Samwald das 2:1 für den SV Bad St. Leonhard . Das es eine beruhigende 4:1 Pausenführung wurde , dafür sorgten Mario Freitag (35.) und abermals Christian Ragger (41.) . In der 2. Halbzeit gelang den Hausherren durch vermeidbare Abstimmungsfehler in der SVL Hintermannschaft noch zwei Treffer . Mario Freitag (55.,64.) und Christian Ragger (71.) krönten ihre tolle Leistung mit weiteren Treffern und erzielten beide einen Hattrick . Den Schlußpunkt setzte Pirker in Minute 83 mit dem 8:3 für den SV Bad St. Leonhard . Mit diesem Ergebnis waren die Kicker von Frantschach noch gut bedient , wenn man bedenkt dass der SVL einen Elfer verschoss und viele 100%ige  Torchancen ungenützt blieben. Eine tolle Leistung der Mannschaft von Bernhard Fritzl , die den Kampf um den Meistertitel gegen Gurnitz noch nicht aufgegeben hat.

Tanja drückte natürlich ihrem Franz kräftg die Daumen . Mit seinen schnellen Vorstößen in die gegnerische Hälfte sorgte Franz Zuber (Bild unten rechts) auch immer wieder für Unruhe bei den Heimischen und hatte großen Anteil am Erfolg von Bad St. Leonhard

Sportliches am Spielfeldrand - Feuerwehrmänner nach einem Sirenenalarm auf dem Weg ins Rüsthaus

Viele Besucher am Spielfeldrand , größtenteils aus Bad St. Leonhard

Goalgetter Christian Ragger konnte mit seinen Fans wieder einen klaren Sieg feiern

Beim anschließenden Dämmerschoppen wurde der großartige Erfolg über den heimstarken FC Mondi Frantschach noch ausgiebig gefeiert

TSV Preitenegg 2:0ASKÖ Gurnitz ASKÖ Gurnitz

SV Haimburg SV Haimburg5:1DSG Ferlach DSG Ferlach

Nach der Niederlage von Gurnitz in Preitenegg übernimmt der SV Bad St. Leonhard wieder die Führung in der Tabelle der 2. Klasse D