Seiten auf Leonharder Blogspot

Dienstag, 14. August 2012

BEACHVOLLEYBALL TURNIER 2012

Am Samstag , dem 11. August 2012 fand auf der Freizeitanlage in Bad St. Leonhard das diesjährige Beachvolleyball Turnier statt . Beim , von Thomas Probst , organisierten Turnier nahmen 19 Mannschaften aus dem Lavanttal teil . Für die musikalische Umrahmung der Veranstaltung zeichnete sich DJ Vladi mit seinem Beatsystem aus . Kulinarisch wurden die Teilnehmer und Besucher der Veranstaltung vom Verein Pro4Kids mit Grillhendl versorgt . Unter den zahlreichen sportbegeisterten Gästen , die sich das Turnier nicht entgehen ließen , waren auch Sportstadtrat Dieter Dohr , GR Baumgartner , GR Wiltsche , GR Monika Lipp , GR Walzl Josef , der VizeBürgermeister von Bad Eisenkappl Adi Woschitz , Clemens Costisella vom BZÖ , Franz & DJ Viktor und GZÖ Landesobmann Dreier sowie weitere Mitglieder des GZÖ Landesvorstandes . Die Gruppenauslosung , die eine Woche zuvor im B² in Bad St. Leonhard stattfand , machte es möglich , dass favourisierte Teams nur knapp oder gar nicht die Gruppenphase überstanden . So blieb dem Team von Andreas Mellunig , die " Turbohulas " nur der 11. Platz . Mit dem 4. Platz im Vorjahr haben sie schon aufgezeigt , "die Drei" aus Wolfsberg , und heuer holten sie sich den Sieg mit einem 15:12 und 15:10 im Finale gegen das Überraschungsteam "die Hooligans" aus Reichenfels . Die "Wuffbar" , Finalist 2011 , hatte im Spiel um Platz 3 keine Chance gegen das Team "Kana Was" und verlor es mit 7:15 und 4:15 .
Nach dem Turnier fand die Live- Übertragung des Fußball Bundesliga Spiel SK Sturm Graz gegen RZ Pellets WAC auf Großbildleinwand statt . Die vom ESV Bad St. Leonhard für die Fußballübertragung zur Verfügung gestellte überdachte Eisbahn war schon gut gefüllt , als es nach 2 Minuten schon 1:0 für den WAC stand . Letztendlich jubelten aber die Sturm Fans über einen 4:1 Erfolg . Begeistert waren aber beide Fangemeinden von der bisher ersten öffentlichen Live-Übertragung eines Bundesligaspiels in Bad St. Leonhard .

Kurz nach 9 Uhr folgten die Begrüßung von Organisator Thomas Probst und die ersten Gruppenspiele in denen es schon richtig zur Sache ging

Als Ballsponsor konnte heuer MATTOS Sports & Fashion aus Bad St. Leonhard gewonnen werden

BZÖ Betriebsrat Clemens Costisella mit Sportstadtrat Dieter Dohr

Nach einer kurzen Schlechtwetterphase gefolgt von Mario Freitag's Regentanz ging es im Turnier wieder weiter

Im nun etwas feuchten Sand des Beachvolleyballplatzes sicherte sich die "WUFFBAR" den Platz im Viertelfinale

Auch GIGASPORT in Wolfsberg konnte heuer als Preissponsor gewonnen werden

DJ Vladi und sein Beatsystem Team sorgten für die musikalische Umrahmung der Veranstaltung

Der Vorstand des GZÖ Kärnten stattete der Freizeitveranstaltung in Bad St. Leonhard einen Besuch ab

Verköstigt wurden Spieler und Besucher des heurigen Turniers mit Grillhendl vom Verein Pro4Kids

Die besten Plätze um das Spielgeschehen zu verfolgen sicherte sich der "TURBOHULAS" Fanclub

Für "Zonk und die Ballerinas" lief es heuer sehr gut

Viktor Schmerlaib und seine Silke , die heuer einen tollen Sachpreis zur Verfügung stellte

Gut gelaunt so zeigte sich auch die ältere Generation beim heurigen Turnier

Ohne Schiedsrichter geht's nicht . Für die Mithilfe beim Turnier gab es ein kleines "Dankeschön"

Bergauf ging es für die SC VITAL KIDS . Nach dem letzten Platz im Vorjahr , konnten sie heuer schon ein Team hinter sich lassen

GR Baumgartner und Sportstadtrat Dieter Dohr gratulierten dem CAFE PRISSE Team zu Platz 17

Auf 1 Gemma landete auf Platz 16 . Mit der geplanten Verstärkung wird es nächstes Jahr schon besser laufen :)

C11 ( Christopherus 11 ) landete vor dem Team SC VITAL auf Platz 14

Backfishs , die Burschen vom SC Vital , erreichten den 13. Platz , knapp hinter der BAR PRISSE

Vorjahresfinalist  TURBOHULAS hatte schon Pech bei der Gruppenauslosung . Nach einer knappen Niederlage gegen den spätern Sieger reichte es nur für Platz 11

In die TOP 10 schaffte es das Team  B-Quadrat

Mit einem Bein im Viertelfinale , aber dann doch ganz knapp daran gescheitert - das Team MATTOS landete schließlich auf Platz 9

Als Team Befima durften sie den Turniersieg 2010 feiern . Heuer , als Team Badido reichte es nach verlorenen Viertelfinale für Platz 8

7. Platz für "ZONK und seine Ballerinas"

Als beste Zweitplazierte der Gruppen A-D schafften sie es unter die besten 8 . Am Ende reichte es für den 6. Platz knapp hinter der Landjugend Schiefling , die mit Platz 5 eine sehr gutes Ergebnis und tolle Sachpreise mit nach Schiefling nehmen durften

Vom Finaleinzug wie im Vorjahr doch etwas weit entfernt aber trotzdem Rang 4 beim Turnier 2012 ist nicht schlecht

Ein neues Team am Siegerpodest ! KANA WAS beim ersten antreten auf Platz 3

Keine Frage , sie waren das Überraschungsteam beim Turnier 2012 . Die Hooligans aus Reichenfels holten sich den 2. Platz nach einem Halbfinalerfolg gegen Vorjahresfinalist "Wuffbar" . Zur Verfügung gestellt wurde der 2. Platz von Optik Lipp

Beim zweiten Antreten beim Beachvolleyball Turnier in Bad St. Leonhard holten Sie sich den 1. Platz , ein Wien Wochenende für drei Personen mit Übernachtung in einem Design-Hotel , Parlamentsführung ,...sowie einen Frisörgutschein von Birgit Schüssler :
"die Drei" aus der Bezirkshauptstadt Wolfsberg .

Trotz Platz 19 gut gelaunt , die Mädls von den Red Bull Tigers

Tolle Stimmung dann bei der Live Übertragung des Spiels SK STURM GRAZ gegen RZ PELLETS WAC die durch die Raika oberes Lavanttal , BQuadrat- Christian Bärnthaler , SKY Austria und Elektro Schlögl ermöglicht wurde . Ein Dankeschön seitens des Organisators auch an den Eisschützenverein , der die überdachte Eisbahn für dieses Event zur Verfügung stellte .

GRUPPE D
*1. LANDJUGEND SCHIEFLING   +4    2 Pkt.

BADIDO - AU 1 GEMMA 15:7

( DER GRUPPENSIEGER UND DER BESTE ZWEITPLATZIERTE * DER GRUPPEN A-E QUALIFIZIERTEN SICH FÜR DAS VIERTELFINALE )

15:12 , 15:10

Danke an alle Sponsoren und an jene Personen die am reibungslosen Ablauf sowie an den Vorbereitungen für das Beachvolleyball Turnier ( leider eine der wenigen Jugendveranstaltungen in Bad St. Leonhard ) beigetragen haben .