Seiten auf Leonharder Blogspot

Sonntag, 14. April 2013

Erfolge für den SVL

Am Samstag , dem 13. April , bestritt die U12 Mannschaft des SV Bad St. Leonhard mit Trainer Christian Ragger das erste Spiel im Frühjahr .

Gegner beim Heimspiel vor einer ansprechenden Zuschauerkulisse war der Nachwuchs aus Poggersdorf . Geleitet wurde die Begegnung von Schiedsrichter Wolfgang Ropatitz , der sich als neutraler Spielleiter erwies

Das Spiel verlief überwiegend ausgeglichen , mit leichten Vorteilen für die Heimischen . Im Angriff mangelte es aber an der Chancenverwertung

Trainer Christian Ragger reagierte und brachte Markus Moser , der kurz nach seiner Einwechslung prompt auf 1:0 für den SV Bad St. Leonhard stellte .

Poggersdorf kam nur selten zu Chancen , da die Hintermannschaft sehr gut stand . Nur kurz nach dem 1:0 war wieder Markus Moser zur Stelle und erzielte aus kurzer Distanz das 2:0 . Mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause

In der 2. Halbzeit ein ähnliches Bild und wieder der selbe Torschütze . Markus Moser erzielte noch zwei weitere Treffer und fixierte somit den Endstand von 4:0 für den SV Bad St. Leonhard

Einen Erfolg feierte auch die Kampfmannschaft des SV Bad St. Leonhard . Die Mannschaft von Bernhard Fritzl feierte gegen den ASK einen soliden 4:1 Heimsieg

Christian Ragger , Herbert Theuermann (nach einer Rot Sperre wieder mit dabei) und Markus Schmerlaib konnten sich in die Torschützenliste eintragen