Seiten auf Leonharder Blogspot

Samstag, 11. Mai 2013

Heimspiele der U10 und der U12 des SV Bad St. Leonhard

Am Freitag bestritten die U10 und U12 Mannschaften des SV Bad St. Leonhard ihre Heimspiele am Leonharder Sportplatz . Die U12 von Trainer Christian Ragger traf auf ATSV Wolfsberg B .

Die Wolfsberger dominierten zwar die 1. Halbzeit und hatten auch unzählige Chancen auf den Führungstreffer , aber der Leonharder Goalie Moritz Oberländer war nicht zu bezwingen .

Die Abwehr ( im Bild Lisa Penaso ) hatte einiges zu tun , um die Wolfsberger Stürmer vom Torschuß abzuhalten

Wolfgang Ropatitz erwies sich in beiden Spielen als tadelloser Spielleiter

Mit einigen tollen Paraden von Moritz schaffte es die SVL U12 mit einem 0:0 in die Halbzeitpause

Unter den Zusehern waren u.a. der Obmann des SV Bad St. Leonhard Siegfried Wadl (1.v.r.) und der Obmann des ESV Bad St. Leonhard Martin Trippolt (2.v.r.)

Die Spieler der U10 bestritten im Anschluß das Spiel gegen St. Stefan .

An diesem Freitag konnte man alle Nachwuchsmannschaften am Sportplatz antreffen . Neben den Spielen der U10 und U12 , absolvierten die U8 , U14 und U16 ihr Training

In der 2. Halbzeit drückten die Gäste weiterhin auf den Führungstreffer .

Etwas unglücklich dann der wohl verdiente Treffer für den ATSV Wolfsberg B

Nach dem Tor für Wolfsberg wachten die jungen Leonharder auf , erzielten aus einem Konter zunächst den Ausgleich und kurze Zeit später sogar den Führungstreffer

Tor für Tobias Steinkellner und die Führung für den SV Bad St. Leonhard

Kurz vor Spielende fiel noch das 2:2 . Das Team von Christian Ragger durfte mit dem Unentschieden gegen die nach 5 Runden unbesiegten Wolfsberger aber trotzdem sehr zufrieden sein . Nächstes Spiel am Freitag dem 24. Mai am Kunstrasenplatz in Poggersdorf um 16 Uhr . Heimspiel : Samstag , 1. Juni 2013 um 12 Uhr 30 gegen Magdalensberg

Im zweiten Spiel kam es in der 6. Runde der "F U10 L" zum Aufeinandertreffen der U10 des SV Bad St. Leonhard mit Trainer Wolfgang Bauer und der U10 aus St. Stefan

Gleich nach dem Anpfiff setzt starker Regen ein . Der nasse Rasen sorgte dafür , das es die Torhüter sehr schwer hatten die Schüsse auf ihre Tore abzuwehren

Nach einem schönen Angriff der Leonharder folgte der Treffer zum 1:0 . Torschütze : Goalgetter Luca Schüssler

Die Gäste aus St. Stefan erzielten noch in der 1. Halbzeít den Ausgleich

Nach der Pause hatten die Gäste etwas mehr vom Spiel , erzielten 2 weitere Tore und gewannen mit 3:1 . Das nächste Spiel für die Mannschaft von Wolfgang Bauer findet am Mittwoch , dem 15. Mai 2013 in Diex gegen SC Diex/VST Völkermarkt statt . Nächstes Heimspiel am Freitag , dem 31. Mai gegen den WAC B um 17 Uhr