Seiten auf Leonharder Blogspot

Sonntag, 26. Mai 2013

Hobbyliga - das Spiel der Runde

In St. Marein kam es kürzlich zum Aufeinandertreffen der bis dahin punktelosen Mannschaften , dem FC Blizzard Mambos (in grün) und dem FC Friesacherhof (schwarz/weiß) , in der Lavanttaler Hobbyliga .

In einem kampfbetonten Spiel erzielte Blizzard Mambos aus der ersten zwingenden Torchance prombt das 1:0 . Kurz vor Schluß der 1. Halbzeit gab es Strafstoß für den FC Friesacherhof , der von Rene Müller eiskalt zum 1:1 verwertet wurde

In der 2. Halbzeit hatten die Gäste aus Prebl mehr vom Spiel , und konnten sich auch einige Chancen herausspielen . Andi Baumgartner erzielte dann auch den verdienten Führungstreffer für den FC Friesacherhof .

Einen Abwehrfehler nützte der FC Blizzard Mambos , praktisch in letzter Sekunde , aus und erzielte den Ausgleichstreffer . Somit haben beide Mannschaften in der Liga angeschrieben , bleiben aber weiterhin am Ende der Tabelle

Einen ausführlichen Bericht vom Spiel findet ihr in der nächsten Ausgabe der Unterkärntner Nachrichten