Seiten auf Leonharder Blogspot

Sonntag, 6. Oktober 2013

Kantersieg gegen St. Paul

Nach einem 1:1 gegen Ebental vor einer Woche gelang dem SV Bad St. Leonhard am Samstag gegen den Tabellenletzten St. Paul ein klarer 7:1 Erfolg . Nach 3 Minuten überraschte der Tabellennachzügler , als er durch einen Elfer mit 1:0 in Führung ging . Damit hatten die Gäste ihr Pulver aber schon verschossen und Leonhard steuerte nach einer 3:1 Pausenführung einem nie gefährdeten Erfolg entgegen . Zum Matchwinner avancierte wieder einmal Leonhards Goalgetter Christian Ragger , der 2 Tore in Halbzeit 1 und 3 Tore nach der Pause erzielen konnte . Herbert Theuermann und Mario Freitag waren je ein Mal erfolgreich .

In der Tabelle der 1. Klasse D verbesserte sich der SV Bad St. Leonhard vorläufig auf Platz 3 . In den weiteren Samstag- Spielen gewann Eisenkappel gegen St. Margarethen/Ros. mit 2:1 und SG SV Magdalensberg/EAC feierte einen 1:0 Erfolg gegen Aufsteiger St. Andrä

ANKÜNDIGUNG/TESTSPIEL
Am kommenden Freitag , dem 11.10. kommt es im Rahmen eines Benefizfußballspiel des Lionsclub Bad St. Leonhard/Obdach zum Aufeinandertreffen zwischen dem RZ Pellets WAC und dem First VIENNA Footballclub . Eintritt : 10 € , Anpfiff ist um 14 Uhr