REMIS GEGEN DEN LEADER

Das Spitzenspiel der 1. Klasse D fand an diesem Wochenende am Sportplatz in Bad St. Leonhard statt . Der heimische Sportverein traf auf den ASKÖ Mittlern , den überlegenen Tabellenführer der aus den ersten 11 Saisonspielen nicht weniger als 30 Punkte ergattern konnte

Trotz der widrigen Wetterbedingungen fanden zahlreiche Anhänger den Weg zur Leonharder Sportanlage , darunter auch viele Fans des Tabellenführers aus Mittlern .

Der Spielbeginn war geprägt von zahlreichen Zweikämpfen im Mittelfeld

In Minute 15 der erste Angriff von Mittlern und schon stand es 1:0 für den Favoriten . Den Treffer erzielte der Führende der 1.Klasse D - Torschützenliste Christopher Hober

Die Spieler des SVL versteckten sich aber keineswegs und zeigten eine tolle kämpferische Leistung , bei den gefährlichen Vorstösse auf das Tor der Gäste fehlte zunächst der letzte entscheidende Pass

• Gelbe Karte für Patrick Hober (Mittlern, Unsportl.).

Gelbe Karte für Marko Feimuth (Bad St. Leonhard, Foul).

Den Ausgleich hätten sich die Spieler von Trainer Bernhard Fritzl noch vor der Pause verdient , aber Herbert Theuermann scheiterte Sekunden vor dem Halbzeitpfiff nur knapp

Unter den Zusehern Ex- SVL Goalie und derzeit Abwehrstütze des TSV Preitenegg Wolfgang Bauer

Bürgermeister Simon Maier ließ sich das Spitzenspiel gegen den Tabellenführer nicht entgehen

Wenn Mittlern vor das Tor kam , war Goalie Liebminger zur Stelle und konnte die wenigen gefährlichen Situationen sicher entschärfen

Nach rund einer Stunde der verdiente Ausgleichstreffer für Bad St. Leonhard durch Christian Ragger , der Primoz Kanduc im Tor von Mittlern keine Chance ließ

• 62. Minute

Christian Ragger trifft in der 62. Minute zum 1:1 für Bad St. Leonhard.

Mit dem Torschützen freute sich auch Manuel Wutscher vom neuen Lokal in Wolfsberg , der "Limette" (direkt neben der Disco Clubwerk) - dem Ballsponsor

Nur 8 Minuten später die erneute Führung für Mittlern aus einem Elfmeter . Für das Geschenk des , nicht immer sattelfesten , Schiedsrichter Haraga bedankte sich Christopher Hober mit seinem zweiten Treffer .

Nur Augenblicke später konnte Herbert Theuermann , nach Zuspiel von Christian Ragger , ausgleichen . Das 2:2 war zu diesem Zeitpunkt auch hochverdient

Gregor Komar , Spieler von Mittlern , sah innerhalb weniger Minuten die Gelbe und Gelb/Rote Karte .

Mit einem Mann mehr war der SVL in der Schlußphase dem Sieg näher , die Möglichkeiten konnten aber nicht verwertet werden

Nach aufregenden 90 Minute trennten sich Bad St. Leonhard und Mittlern mit 2:2 und langsam verstummte auch das andauernde primitive Geschrei der Mittlern Anhänger

Die Fans des SV Bad St. Leonhard durften mit der Leistung ihrer Mannschaft zufrieden sein . Gegen den Tabellenführer reichte es nach einem spannenden Spiel für einen Punkt , obwohl auch mehr drinnen gewesen wäre