Seiten auf Leonharder Blogspot

Dienstag, 7. April 2015

St. Michael feiert Heimsieg

Am Karsamstag kam traf die Kärntner Liga Mannschaft aus dem Lavanttal , der FC St. Michael , zu Hause auf SV Feldkirchen . Nach dem Auswärtserfolg gegen Gmünd (3:1) wollten die Gastgeber vor heimischen Publikum ihr gute Position in der Liga mit einem Sieg gegen die , obwohl ersatzgeschwächt , favorisierten Feldkirchner festigen .

Auf das Spielfeld begleitet wurde Schiedsrichter Edin Omerhodzic von den beiden Mannschaften und den Assistentinnen Senka Omerhodzic und Francesca Micossi .

Neu im Kader des FC St. Michael ist seit Beginn des Frühjahres der Bad St. Leonharder Patrick Schlacher , welcher sich mit tollen Leistungen und mit mehr als 100 Tore in über 100 Spielen für den Unterligisten St. Margarethen /Lav. einen Platz bei einem Kärntner Liga Verein redlich verdient hat

Die erste Halbzeit verlief gleich von Beginn an sehr kampfbetont , teilweise auch etwas hektisch aber doch relativ ausgeglichen ,

In Minute 12 die Führung für St. Michael  . Mario Ellersdorfer schiebt den Ball zum 1:0 über die Linie

Nach einem Freistoß aus ca. 20m war Daniel Oberländer zur Stelle und köpfte ein zum 2:0 (Bild unten)
Für die Heimischen etwas schmeichelhaft , denn auch die Gäste hatten mit einem Querlattentreffer und einem Stangenschuß gute Möglichkeiten einen Treffer zu erzielen

Wenn aus dem Spiel nichts geht , dann vielleicht durch einem Strafstoß ? Und so war es dann auch : 2:1 , Andreas Tiffner der Torschütze

Mit einer 2:1 Pausenführung war St. Michael sehr gut bedient .

St. Michael erwischte dann auch noch einen perfekten Start in Halbzeit zwei. Innerhalb von zehn Minuten zog man mit einem Doppelschlag, durch Treffer von Ebner und unserem Leonharder Patrick Schlacher auf 4:1 davon und die Partie war eigentlich entschieden

20 Minuten vor Schluss war es wiederum Neuzugang Patrick Schlacher aus Bad St. Leonhard , der den gegnerischen Goalie bezwingen konnte . Das 2:5 , fünf Minuten vor Abpfiff war nur Ergebniskosmetik . St. Michael zeigte eine abgebrühte Leistung und überzeugte mit dem 2 Sieg in Folge gegen einen starken Gegner

Das Spiel des FC St. Michael im K.H. Arnold Stadion hätte sich mehr als gerade einmal 150 Zuseher verdient

Neuerwerbung Patrick Schlacher mit den Brüdern Christian und Mario Samitsch - das erfolgreiche Trio mit SV Bad St. Leonhard Vergangenheit